Menüplan

              DRUCKVERSION

16.8.2017 - 19.8.2017

Mittwoch: Gekochtes Rindfleisch € 5,90 Kaisergemüse
Geröstete Kartofferl

Donnerstag: Gefüllte Knödel € 5,50
Sauerkraut

Freitag: Gemüsesuppe € 5,90
Buchteln
Vanillesaue

Samstag: Rindsgulasch € 5,50
Gebäck

Unsere Menüs werden nur mit den besten Zutaten gekocht:
Fleisch von den Bauern in unmittelbarer Umgebung.
Eier von der Firma Lanner,
Kartoffeln von den Bauern Humpelstetter und Weiländer
Gemüse von Familie Walter, Grünmarkt Wien
Sauerkraut und Krautsalat von Frau Harm
Schafkäse Famile Lanner
Gebäck von den Firmen Gruber und Hink

Wir melden uns gestärkt vom Urlaub zurück und sind
gerne wieder für Sie da. Familie BERGER
samt ihrem Team

Für jeden Anlass und jedes Fest:

  • Belegte Brötchen
  • garnierte Aufschnittplatten


Wir beraten Sie gerne.


Wir freuen uns über Ihre Bestellung.


Landfleischerei BERGER 

02746 / 23 51  |  0664/ 413 598 0


Bestellungen unter 0664/ 413 59 80 möglich.