Menüplan

              DRUCKVERSION

25.9.2017 - 30.9.2017

Montag: Gekochtes Rindfleisch € 5,90 Geröstete
Spinat

Dienstag: Geselchtes € 5,90
Erdäpfelknödel
Krautsalat

Mittwoch: Rinderbraten € 5,90
Semmelknödel
Preiselbeeren

Donnerstag: Krenfleisch € 5,90
Salzkartofferl

Freitag: Gulaschsuppe € 5,90
Topfenpalatschinken

Samstag: Pariser Schnitzel € 5,90
Reis
Salat

Für jeden Anlass und jedes Fest:

  • Belegte Brötchen
  • garnierte Aufschnittplatten


Wir beraten Sie gerne.


Wir freuen uns über Ihre Bestellung.


Landfleischerei BERGER 

02746 / 23 51  |  0664/ 413 598 0


Bestellungen unter 0664/ 413 59 80 möglich.