Die Landfleischerei

                              

Die Bauern unserer Gegend liefern uns schon seit Generationen durch Ihre naturverbundene Tierhaltung, beste Fleischqualität als Grundlage für unser Geschäft.

Neu ist bei uns das Menü, welches nur mit besten Zutaten täglich frisch gekocht wird. Man kann es gleich in unserem gemütlichen Imbissbereich essen, oder verpackt mit nach Hause nehmen. Immer vorbereitet haben wir auch fertiges Gulasch, Beuschel, Leberknödel oder gefüllte Knödel.

Für jeden Anlass und jedes Fest: Belegte Brötchen, garnierte Aufschnittplatten – wir beraten Sie gerne.

Die Produktion:

Unsere Produktvielfalt reicht von frischem Rind-, Schweinefleisch und Kalbfleisch über Stangenwurst frisch und als Dauerware, sowie verschiedene Arten an Würstel und Selchwaren.

Hausgemachte Speisen wie Gulasch, Beuschel, Leberknödel und gefüllte Knödel sowie Wurstwaren mit bestem Fleisch aus der eigenen Wursterei sind täglich frisch und immer Vorrätig. Gefragt und beliebt sind auch belegte Brötchen und herrlich garnierte Aufschnittplatten.

Für jeden Anlass und jedes Fest gestalten wir gerne feinste Aufschnittplatten, jeweils mit Fleisch, Wurst oder auch Käse, individuell abgestimmt für jeden Anlass. Wir bieten auch gerne feine belegte Brötchen, in großer Auswahl an. 

Wir freuen uns über Ihren Besuch und beraten Sie gerne.

Beachten Sie auch unsere WÖCHENTLICHEN MENÜPLAN.

Ansprechpartner: Frau Regina Berger, Telefon: +43 2746 / 23 51 | E-Mail: schlachthof.berger@aon.at, office@berger-fleischer.at

Die Filiale Landfleischerei, Franz Berger GmbH & Co KG, Austria -3150 Wilhelmsburg, Hauptplatz 15.

Öffnungszeiten:

Montag: von 7:30-13:00 und von 15:00 bis 18:00 Uhr.

Dienstag: von 7:30-13:00 Uhr. NACHMITTAG GESCHLOSSEN!

Mittwoch: Donnerstag Freitag: von 7:30-13:00 und von 15:00 bis 18:00 Uhr.

Samstag: von 7:30 bis 12:00 Uhr. Sonn.- und Feiertag geschlossen.